Из сборника Ксении 205-207
Есть те, кому откажешь в интеллекте.
Чем больше глупости в них будет, тем сильней
Их фанатизм, где нет благих идей.
***
О том, какое малое значенье
Господь всегда богатству придаёт,
Судить мы можем, без сомненья,
По людям тем, кому богатство он даёт.
***
Достиг признанья, славы человек -
В истории оставил много вех.
Но - главное, что надобно постичь:
Каким же способом сумел он их достичь.
Свидетельство о публикации №124032202356