Момент истины. Анекдот. 2024г

Муж из командировки вернулся домой,
Жена показалась смущённой такой,
Редко супруги при встрече молчат,
Из под кровати ботинки торчат.
Муж молча опасную бритву достал,
Истины видно момент здесь настал.
«Для чего это бритва?-спросила жена,
Явно чего-то боялась она.
«Сейчас посмотрю кто в ботинках таится,
 Если нет никого, как обычно побриться.»


Рецензии
Такого анекдота я не слышала) Почти черный юмор)

Елена Коваленко 13   22.03.2024 23:02     Заявить о нарушении