Сейчас

СЕЙЧАС - улыбка, стих, мечта,
А завтра? Завтра буду Я.

СЕЙЧАС - весна, дожди, цветы,
Дыхание ветра и костры.
Ты - солнца нитей провода,
Я - бесконечная река.
Ты - цвет ночей и городов,
Я - цвет деревьев и садов.
Открытых окон льется свет.
Струиться мыслей вечный бег.
Вперед - назад, за шагом шаг,
Не знаю, что ПОТОМ и как ...

СЕЙЧАС весна для нас одна.
А завтра? Завтра буду Я.


Рецензии