Утро

Ты встанешь с утренней зарею,
босая выйдешь на балкон
и солнце ласкою накроет
твое чуть сонное лицо.

Присев на ободок балкона,
и свесив ноги через край,
ты куришь молча и знакомо,
бросая пепел на асфальт.

Горячий кофе остывает
в фарфоре белом на столе
и город окна открывает
и запах утра на душе


Рецензии