Муковнин Вавка, - ну и лукАвко!! 2 ч

........... Рецензия на
«Дети Донбасса, русские дети»
(Ольга Александровна Богданова)
Ольга, а как по-Вашему, почему в соседнем,
точно так же по-русски говорящем Харькове,
ничего подобного с детьми не случилось?
Владимир Муковнин 14.01.20 11:13•
   хххххххххххххххххх
 СФ: видишь-ли ВАвка..,-
с 2014-го фаш-майдана
 не Донбасс-Луганщина
бомбили Киев-Харьков
 все те года'-гАды
## 2015 2016 2017 2018 ##
## 2019 2020 2021 2022 ##
 а наоборот, для Вавки,
   оказывается...
 ххххххххххххххххх
 Рецензия на «Дания отказала
России в помощи по расследованию»
    (Максим Апрелин)
Наверняка теперь Дания, прочитав такое, испугается,
раскается и станет помогать России в расследовании.
Владимир Муковнин 14.12.2023 03:20•
  хххххххххххххххх
   СФ: Да - ужЖж,-
признаю верх лукавства
  МУМУковнина ВАвки,-
УМеет порАДовать сАтана
  еХіхіхідством,
но не за рАДи Правды,-
 а імєнно для своего
изощрённого лукавства
 для укро-хунто-блАДья
или своего скун$$-запАДья.
  ххххххххххххххх
Рецензия на «давите их пацаны»
 (Анатолий Кашпировский 2)
"продвинувшись на 250 метров севернее
и на 520 метров юго-восточней..."
Это уже серьёзно.
До Киева теперь уже совсем рукой подать.
Владимир Муковнин 12.11.2023 18:56•
  хххххххххххххх
  СФ: @@^^^^> 
 забывает МУМУка-Вавка,
что не на мечах и шпАгах
 в 21-м веке сражаются
 и что против России
всё НАТО и всё запАДье
   10 против 1
 не лишь солдатами
 и снайперами !!!
  А вообще, Вавка,-
от своих отказался-бы
болото-наваХАХАЛьных
  інформ-сАйтов,
на которіх там квАкакают
  как и ты, Вавка,
лишь ЯДовитым ехіхідством
 без всякого нужного
 твоей РОДине смысла.
А тебе вообще нужен СМЫСЛ ??
А ты к своей РОДине чист ??
 Ну если не ТРУПчині$$ст
и не изощрённый клячокотУп.
   Хотя не похоже,
 что МУМУка-Вавка глуп.
Но тогда почему Муковнин
  воняет как труп..???
   ххххххххххх
   Рецензия на
«С Новым Годом, страны НАТО»
   (Валерий Старостин)
Насколько я помню, до 2022 года ничего такого натовского по мирным российским городам и сёлам не прилетало. И с чего, интересно, эти натовцы вдруг потом-то так охамели? И где, спрашивается, теперь этот Медведев, который мамой клялся, что если хоть один натовский снаряд прилетит по российской территории, то уж тогда-то - мы их точно всех в ядерный пепел???
Владимир Муковнин 02.01.2024 20:06•
Вот и я тоже так думаю. Уж такие они вежливые-превежливые,
что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Владимир Муковнин 02.01.2024 22:39

Пытался многократно без прикрас
В стихах я образ выразить России -
И тупо убеждался всякий раз,
Что эта мне затея не по силам.
Владимир Муковнин
03.01.2024 12:45•
  хххххххххххххх
  СФ: не удивлён.
НаваХАХАЛьное болОто
сей Вавка МУМУковнин
 в сАтано-морковку...


Рецензии