Есть такие женщины!
февраль 2022 г.
***
Есть женщины в русских селеньях,
О них и поэт говорил,
Которые душу в мгновенье,
Напрягом всех собственных сил,
Положат за сына, за дочку,
За мужа, чужое дитя,
И даже за эту собачку,
И просто за "други своя"!
февраль 2022 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124032202272
Наталья Страхова -Хлудок 23.03.2024 00:31 Заявить о нарушении
Елена Васильевна Плутахина 23.03.2024 05:06 Заявить о нарушении