Мой мир

В темноте уснувших комнат
бродят сказочные сны,
за окном бушует дождик,
шумной поступью грозы.

Тают свечи на окошке,
мирно спит уснувший дом,
на подушке дремлет кошка
и мурлычет о своем.

Я сижу, уткнувшись в книжку,
спрятавшись в уютный плед,
Кто сказал, что ночь пугает?
В моем мире - ночи нет!


Рецензии