Феня
Его кусают блохи, они все теперь на мне.
Пушистый засранец не ходит на работу.
Скорее дайте мне вы субботу.
Феня лежит на своем маленьком ковре.
Ты дай ему конфету, а мне целых две.
Пушистый засранец не ходит на работу,
А я пришел с работы отхаркивать мокроту.
Он белый и рыжий, но все же бесстыжий.
Он руки всем лижет и так же бесстыжий.
Красивый окрас, в шерсти весь матрас.
Ты будешь сегодня королем всех колбас.
Иду я с работы, со смены ночной.
Завод производит консервы с едой.
Зашел я в икею, купил я матрас,
А Феня теперь в банке у нас.
Свидетельство о публикации №124032202265