***

Раздайте карты. Скука несусветная.
Хмельная ночь на донышке бокала.
Лишь маячком мерцает сигарета
Эх, Леха, начинай игру сначала.

Пусть нерв гудит натянутой струною
В глухой тиши замызганной квартиры
Мы все себе, поэты-стихоплеты
В душе шпаклевкой затирая дыры.

Кто тут герой унылой пантомимы?
Играй же, пей, пусть ночь не умолкает
Ты спросишь, кто мы в этом бренном мире?
Мне наплевать. Лишь Бог об этом знает.


Рецензии