Уважаю тебя

Уважаю тебя,уважаю.
Без уваженья любви я не знаю.
У каждого в жизни дорога своя,
Но ведёт нас по ней одна колея.

Уважаю тебя,уважаю.
Нежную красу твою обожаю.
Но об этом не кричу почём зря
И не дарю небеса да моря.

Уважаю тебя, уважаю.
С полуслова всегда понимаю.
Лучшей мамы, чем ты, нет на свете.
С любовью растут наши дети.

Уважаю тебя, уважаю.
Даже, когда виноват бываю.
За грехи прости меня, жена!
Добротой твоей семья сильна.

Уважаю тебя, уважаю.
Без уваженья любви я не знаю.
Поэтому в песне скажу, не тая:
-Я люблю тебя, хорошая моя.


Рецензии