Новая жизнь

Появилось у людей новое мышление
Появились телефоны,круто без сомнения.
Целый день чего-то пишут,то фотографируют.
И другим своё уменье где-то демонстрируют.
Чаты были непонятны, что это такое?
А теперь они занятны,не дают покоя.
Нет теперь общения,о чём-то говорить
Лучше послать смайлики иль что-то может быть.
Заменил эмоции всем наш телефон
Целый день им занято,один лишь только звон.
Но теперь на связь выходят с дальней стороны.
Даже можно дозвонится из другой страны.
И тогда как будто рядом ты сидишь
По душам по часу с друг другом говоришь.
Как будто расстояние совсем недалеко,
И на душе спокойно,на душе легко.


Рецензии
Мышление каким было, таким и осталось, мозг человеческий тоже имеет пределы в своём развитии, а вот создание искусственного интеллекта может значительно изменить и повлиять на человеческий разум. С уважением.

Юрнест Алин   22.03.2024 09:43     Заявить о нарушении