Река проснулась

Проснулась темная река,
Конец ненастью!
Броню, что так была крепка,
Сломала страстью.
Брега, что были в полусне,
Стряхнули морок,
Забилось сердце в такт весне:
"Мне снова сорок?"

Лишь льдины - утлые суда,
Плывут, толкаясь, в никуда....


Рецензии