Успех

Унынье это смертный грех.
Если в смятении в хандре.
Богиня вспомни обо мне.
Покайся в нем, придет успех.

Расцветут ландыши в душе.
Почувствуй ты мое туше.
Откройся мне наедине.
И исповедуйся ты мне.

Что наболело мне поведай.    
Ягоду счастья ты отведай.         
Услышь мою молитву пламень.         
И легче станет, с души камень.


Рецензии