Ирме Из Гамбурга Славного Любимого

ОНА ТАМ СОЧИНЯЕТ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ВИРШИ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ПОЭЗИИ ВЕЛИКИХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ПИИТОВ И ПОЭТОВ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии