гранатомёт

человегранатомёт
луноподобной головой
небо кажется взорвёт
только правда ствол кривой

только правдаствол кривой
позвоночник что змея
из какого волчий вой
во луну башкименЯ

планетарен и гранат
звёздный ибо красный
красота а я фанат
таковой ужасно

планетарен и гранат
звёздная граната
отПравляющая в ад
кости виноватые


Рецензии