Весенний снегопад

Посмотри в окно дружок
Летит маленький снежок
Зима не хочет уходить
Спешит холод свой продлить
    Да, с горы не покататься,
    Но снежинки манят всех
    Вместе с ними покружится,
    Чтобы радостный был смех.
          Упадет в твои ладони
          Мягкий, тоненький пушок
          Холодом своим затронет
          Этот маленький ледок.
              На снегопад  землю падает
              Дарин нам мороз и стужу.
              А весна уже всех радует
              Превращая  снега  в лужи.


Рецензии