Нарисуй мне
Ветер холодный, нацеленный в грудь.
Нарисуй мне берег, покрытый инеем,
И на песке ты меня не забудь.
Нарисуй мне чаек в воздухе северном,
Чёрных волн обжигающий поцелуй.
Потом не спеша движеньем уверенным
Рядом со мною себя нарисуй.
Свидетельство о публикации №124032201908