Что будет завтра

11   10:23.                21.03.2024.
(....) + 2 *  солнечно  ...                (четверг)
Наброски-!05-11
Опубликовано на Стихи.ру 21.03.2024.



                ЧТО   БУДЕТ  ЗАВТРА


       ЧТО   БУДЕТ  ЗАВТРА  -   МЫ  НЕ  ЗНАЕМ,  -

                ГАДАЕМ    И   ...   ПРЕДПОЛАГАЕМ

        О  ТОМ,  ЧТО   МОЖЕТ   ЗАВТРА   БЫТЬ,   ...

                ВОТ  ТАК  ПРИХОДИТСЯ  НАМ  ЖИТЬ...



                Ф2ООО


Рецензии