dawn

один мой знакомый склоняется над строкой
крыши рассветные в матовой седине
чёрные мысли сибнефть втб лукойл
вереницей цистерн грохочут по тишине
он зачеркнёт строку пробормотав 'на кой'
молча сидит с тетрадью наедине
полупрозрачен месяц у облака за щекой
тающий как ментоловый леденец


Рецензии