Любимому Александру Александровичу Ермакову

ОН НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ ЕГО ЛЮБИМЫЕ СЛАВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ПУСТЬ ОН ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ НА ВСЕ СВОИ ДОЛГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА!!!


Рецензии