Спишь ты спокойно в постели,

Спишь ты спокойно в постели ,
Ничто не тревожит тебя .
А я без тебя еле-еле
Тяну свою лямку , любя .
За что ты меня ненавидишь ,
Зачем ненавидишь меня ,
Я не бастард , не подкидыш ,
Не сверху я рос , а с нуля ..
Хочу снова в ноль превратиться ,
Хочу я любить , и - мечтать ...
Мечты . .. им положено - сбыться ...
А мне не положено - врать .


Рецензии