Страх прошлого..

Эта жажда
выедает мысли,
Так убийственно
в воздухе летая..
Внутренности разрывая
и без смысла,
От молитв моих
совсем не тает.

Не могу бороться
с тем желанием,
Что погубит в миг
возникновения.
Я привык к
жалостным метаниям,
От Богов не жду
уже прощения.

Как же страшно
в прошлое вернуться,
Даже словом,
даже мыслью малой...
От реальности
хочу проснуться,
Убежать от
злачности бывалой.

Моё тело знает
как всё было,
А душа
мечтает задохнуться.
Моё сердце помнит
 - не забыло,
Как от страха
не могло очнуться.

Так болезненно быть
верным самой смерти,
Но страшиться
даже помысла о ней.
Моё тело
разрывают черти,
И от выдержки
не стану я смелей.

Образ мой
безликий и нечистый
На века
останется в глазах -
Тех кто тот же
прошёл путь тернистый,
Но остался жив
в своих грехах.

Я хочу
переродиться снова,
Во вселенной там,
где боли нет.
Под защитой
доброго покрова,
Найти место, где
есть только свет.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Прекрасный ритм!

Игорь Сухарев   06.04.2024 17:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое!

Винсэнта Дэсен   07.04.2024 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.