Голубое небо

Обнимают небеса
Все таёжные леса.
И моря,и горы
Бескрайние просторы.
Обнимая всю планету
Дарит радость всем живым.
И его прекрасней нету
Мы живём лишь только им.
На планете голубой
Не нужен воздух нам другой.
Подними ты вверх глаза
Там сияет бирюза
И спадает к горизонту
Купол голубого зонта.


Рецензии