2024г. Порой мне кажется - стихи. 1009с

Порой мне кажется – стихи
Твои идут из темноты,
В которой Ты с тех пор блуждаешь,
Когда ушёл в мир интегральный.

Я помню сказанный завет,
Пред смертью видимо для всех -
Кто будет скромно сочинять,
Тому Ты будешь помогать.

И со слезою на глазах
Встречать его, совет давать,
Сердечно радоваться жизни,
Что продолжается в Всевышнем.

Святой наш , истинный поэт,
Мы продолжаем дело тех,
Кто здесь когда – то начинал,
С азов простых стих сочинял.

Тот век серебряный не будем
Мы забывать в своих прелюдиях,
И будем к высшему стремиться,
Где возносились Вы в страницах.

Жизнь современную в стихах
Опишем так, как завещал
Поэт , великий человек -
Наш Александр Блок для всех.

На суд в последней ипостаси
Представлю Вам для опознания,
И для оценочной нужды,
То , что написано в ночи.

2024г.


Рецензии