Очень сложно рассуждать

Очень сложно рассуждать
О любви , не зная ,
От любимой чего ждать -
Водки , или чая ?
Хочет водкой напоить ?
Это всё некстати ...
Я не буду как иттить
Даже и к кровати ...
Да и чаем - не напьешься
Посмотря в глаза ..
Просто . Молча . Улыбнёшься .....
Я пойму - нельзя ..


Рецензии