Я люблю тебя.. Как-то

Я люблю тебя ..
Как-то .
И моя к тебе мольба -
Фактом .
Испаришь кислород
Ты из воздуха ...
Мне азот подойдет ,
В цвет подсолнуха .
А любовь она -
Разноцветная ..
Нет ни верха , ни дна ,
Но - приметная .
А бывает порой
Очень яркая .
Косишь сено косой -
Только шаркая
Не точёна коса ,
Не улыбчива ,
Не прошу тебя я ,
Ты - забывчива ...


Рецензии