Колесо сансары
И высоты не замечают -
Привычна воздуха река,
Стабильно День и Ночь встречают...
ГлубИны, мели не важны -
Там ни убудет, ни прибудет -
Лишь острова из гор нужны,
Где холод вечный бег остудит.
Вот пенный караван пристал,
Как брызги волн, на крыше мира,
Но солнца огненный кристалл
Взмахнёт с утра плащом факира -
Вновь ветер строгим пастухом
Ведёт туда, где нету края,
Он знает: в облаке любом -
Кусочек спрятанного рая.
22.03.24
Свидетельство о публикации №124032201759
Ведёт туда, где нету края,
Он знает: в облаке любом -
Кусочек спрятанного рая."...
Очень красиво, Светлана)!Легко читается, красиво ложится на слух...!
Всего доброго... С теплом ..Ю.Б.
Юлия Бурц 20.06.2024 12:24 Заявить о нарушении