Аксиома в большой полиэтнической и многоконфессион

Аксиома: в большой полиэтнической и многоконфессиональной стране свободная демократия невозможна, Ерёма.

Щит и латы Господом  взяты.
Праведным будь. Он обнажит меч и преградит врагу путь.
Слушай - зло и грех душу рушат.
Пахом, изнури душу постом.
Поётся - зло за добро даётся.
Внемли - лукавые против мирной земли.
И ныне не наступит на нас нога гордыни.
Путь Господу передай - на него уповай.
Ярость и гнев в огонь древ.
Из всего следует, что кроткие землю  наследуют.
Через кого меч идёт в того и войдёт.
Тай, на праведного смотри, непорочного наблюдай.
Рай, беззаконие своё осознай, пути свои  наблюдай.
Не болтай, уста свои обуздай.
Не кричи, даже о добре молчи.
Собираю потому, что не знаю кому.
Славит плоть Бог Богов Господь.
Наблюдай, Максим, за путём своим.
Какофония наши беззакония.
Поймёт, кто умён, в беззаконии зачат,в грехе рождён.
Скопом окропимся иссопом.
Язык непарный как бритва коварный.
Иероним, святость Божью не уроним.
Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до


Рецензии