Сергею Сазонтьеву

ЭТО ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ АКТЁР АРТИСТ!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ЕГО ЗНАМЕНИТУЮ РОЛЬ ПОЛУДЕННОГО ВОРА ДОМУШНИКА ГЛЕБА ЦАРАПОВА ИЗ СОВЕТСКОГО ЗНАМЕНИТОГО СЕРИАЛА "СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ"!!!


Рецензии