Если есть прореха -

Если есть прореха -
Надобно зашить ...
А без любви и смеха
Неудобно жить .
Если жмёт ботинок -
Обувь поменяй ...
Шатенок и блондинок
Люби , покуда май .
С карими глазами ,
С голубыми - тож ..
И любви цунами
Ты переживешь ...


Рецензии