Демократия - имя существительное. Чтобы заглянуть

Демократия - имя существительное.
Чтобы заглянуть в секреты существительного, надо заглянуть ему под прилагательное,  все самое интересное скрыто под туникой.

Угнетённые спасутся - в раю  проснутся.
Нас, Тит, кроме Бога никто не защитит.
Как получить он смог быстроту оленьих ног.
С Богом сила рук сокрушит и медный лук.
Получит и Есения от Бога щит спасения.
Вольны перепоясаться силой для войны.
Эммануил, по молитве обратится к тебеврагов твоих тыл.
Даже дух для повиновения Богу, друг.
Закон Господа умудрит и простых и тех, кто его постиг.
Лилит, Господь сердце веселит.
И в ночи молитвы просветляют очи.
Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
Как поётся всё по молитве и вере даётся.
И в славословии, Федот, Бог живёт.
Нам гоже иск лица Божьего.
И с лет пяти кротким к правде идти.
Бывает, что Господь боящимся правду  открывает.
Господа славь и к нему очи направь.
Непорочность и правда к Богу врата.
Уйди, с нечестивым не сиди.
У иных, други, в мзде руки.
Говаривал дед - с Господом страха нет.
Грешник крепость и щит в Боге тщит.
Гнев Господа на мгновение - на жизнь  благословление.
Хороша душа в мгновения богославления.
Часто бывает, что сила от грехов  ослабевает.
Немеют без поста лживые уста.
Лень от стресса - двигатель прогресса.
Господь говорил - небеса творил.
Дух уст. Им оно воинство сотворено.
Замыслы народов ничтожны - Господом  уничтожены.
Всю жизнь страху Господнему учись.
Бывает, что ищущий Господа  нужды не знает.
Тот народ всё превозмог у кого Господь есть Бог.
Им не повезло - убьёт грешников зло.
Он злится, потому самоубийца.
Вов, удержи язык от кованых слов.


Рецензии