Улицы ночные

Улицы ночные
В городе ночном ..
Но не вижу сны я
Больше ни о чём ...
Ни дорог разметка ,
Ни пеший переход ..
Не уснуть мне крепко ,
Что-то не даёт ..
Тормоза машины
Издали слышны ..
Что-то мне паршиво ,
Не до крутизны ..
Не до абсолюта ,
Не до апогея ...
И я теперь - не тута ...
А вообще-то - где я ? ...


Рецензии