Пожелание подруге

Уйми свою глупость, внутри – пустота.
"О, нет, я такая странная..."
Словечки банальные, рифмы – вода.
Диагноз, увы, - "нормальная".

Ни шума в ушах, ни болтов в голове.
Кури своё одиночество.
А принцы подохли ещё в январе.
Не гневайтесь, "ваше высочество".

Ты плачешь в подушку, мечтая... О чём?
И пишешь избитыми строчками.
Наутро родителям: "Всё хорошо"
С улыбкой примерной дочки.

Ты спросишь: "А если всё – просто секс?
И как же мне дальше жить?"
Прости, но сейчас тошнотворный рефлекс
Мешает мне говорить.

Такая далёкая, гордая дрянь?
Ребёнок самовлюблённый?
Простите, леди, но Voge и пьянь
Не делают Вас окрылённой.

Копируешь грубо манеры и жизнь
Маньяков-рок-звёзд-одиночек.
Давно заебали сквозь стёкла призм
Дети, живущие точками.

Ты хочешь повеситься на звезде?
Ты хочешь прекрасного принца?
И каждому встречному мантру в ответ:
"Я ебу твои принципы. В принципе".

Твоя непохожесть – наигранный жест,
Твоё сумасшествие лживо.
Плевать, привлекай к себе глупых невест
Убитого фэйками мира.

Открылась страница на слове "забудь",
Красавчиков трахают принцы.
Ещё одно слово, я всё – я ебу
Твои невъебённые принципы.


Рецензии