Лица касался ветерок,

***
Лица касался ветерок,
В груди пылала радость,
Вот и усвоила урок,
Почувствовала сладость…

Вокруг разлита благодать…,
Среди земного быта,
Хочу настроить жизнь на лад,
На волны Света, скрыто…

Негласно тишь внутри нести,
Рассвет встречать, Природу, 
В безмолвии…Тебя найти,               
В Единстве обретя свободу…

В разлете дивном зрения души,
Безвестным чудом откровенья,
В потоке единения полны часы
Величьем вечного мгновенья!

Калифорния, 21.03.24.


Рецензии