Шарль Де Голль И Его Историческая Эпоха

ОН ПЕРЕЖИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМОВ И ПОТРЯСЕНИЙ И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО УШЁЛ В СВОЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОТСТАВКУ ПОСЛЕ СВОЕГО ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО РЕФЕРЕНДУМА!!!


Рецензии