Проталины есть

Погода смягчила эмоциональный настрой
Белые пушинки с небес спускались.
Смотрел в окно, любуясь красотой
Разнообразием они не отличались.

В течение дня по трассе прошёл
Со знакомыми людьми пообщался.
В этом плохого ничего не нашёл
Позитивный заряд лишь в душе остался.

Ручейки местами активно бегут
В том числе по покрытию дороги.
Наледь присутствует то там, то тут
Нужно смотреть, куда ставишь ноги.

Лёд на реке стоит очень надёжно
Хотя у берегов проталины есть.
Ледохода может не быть, такое возможно
Все варианты необходимо учесть.

Погода смягчила эмоциональный настрой
Белые пушинки с небес спускались.
Смотрел в окно, любуясь красотой
Разнообразием они не отличались.


Рецензии