Светлый праздник Наурыз
Казахстанцы - Единый Народ.
Но, от чего-то не все приемлют данный факт.
Русский я, сосед Казах -
Вот, нашли беду.
Завтра я за Дастархан
К другу вновь пойду.
Наурыз-Коже - Айран,
Мясо и крупа.
Уважают здесь Коран,
Праздника пора.
Вместе, праздник светлый ждем
Целая Страна.
Дружба силу нам даёт,
Дружбу на века.
Все народы и не счесть,
Так давно живём.
И о том, что счастье есть
Песни мы поем.
Родились здесь и живём,
Отчий Дом, Страна.
Казахстан мой, новым днем
Полнится мечта.
Кюй Весны поёт Акын,
И поёт Домбра.
Мир мы сохранить должны,
Счастье на года.
Свидетельство о публикации №124032201536
Виктор Попов 6 23.04.2024 03:14 Заявить о нарушении