Кто правильно называет, тот правильно и понимает

   Кто правильно называет, тот правильно  и понимает.
О себе думы, с верой спешим и всё  вершим.
Асану пейте, духом  пламенейте.
В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
Негневливы, в скорбях будьте терпеливы.
Родители благословляйте гонителей.
Высокомудрие, Тит, не благотворит.
Высокомудрие, Тит, нас избежит.
Идите, врагов кормите и поите.
Добро утверждай. Им зло побеждай.
Душа и у Насти покорна высшей власти.
К отданию весть - подать, оброк, страх, честь.
Этики переживание - роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра условие  выживания.
Пахом, не будь должником.
Пренебреги долгом любви.
За жизнь любовью одолжись.
Узнать спешу,  для кого пишу.
Логики подсознания, есть мнение, для духа созревание.
Болеть, паки, на людей атаки.
Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
Тай, всяк дух пытай и вопрошай.
Воистину дух - истина.
Дух, вода и кровь на земле вновь.
Говорил родитель - наша вера наш свидетель.
Псаломщик поёт - разум Бог даёт.
Любовь, следовательно, заповедям следование.
Родитель сам себе учитель.
И в Истре на убийства быстры.
Духом  крепчайте, со страхом  и любовью обличайте.
В землю врыта, гортань их  открыта.
Мне сдаётся, законом грех познаётся.


Рецензии