По миру шествует весна
Грядущей красотой прельщая!
Мечта влюбленных – ночь без сна,
На утро крепкий кофе с чаем!
Романтики любых мастей,
Её предчувствуют подкожно!
Как в омут – тысяча чертей –
Готовы броситься – им можно!
Тревожит душу и луна,
Зовёт в заоблачные дали!
По миру шествует весна,
Чтоб напрочь разогнать печали!
Янэк Жалвинский.
03.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032201464