Попрыгунчик
повышает иммунитет, сопротивляемость к сезонным простудам.
Трёхлетний Сенечка очень активный и подвижный ребёнок, любит
бегать, прыгать, катается на маленьком самокате и трёхколёсном
велосипеде.
В нашем округе много различных спортивных школ, где есть группы
с маленькими детьми. Так Сенечка недавно стал заниматься в секции
спортивной гимнастики. Прошло всего два занятия, а он с восторгом
рассказывал, как вместе с тренером "прыгал как зайчик" и "ползал
как червячок." Занятия в такой группе проводятся в игровой форме.
А вчера, заходя с мамой в квартиру, задержался около порога, под-
прыгнул и громко произнёс " Прыг-скок, прыг - скок, прыгнул я через
порог", остановился, посмотрел на коврик и серьёзно сказал :"Скоро
перепрыгну через коврик." Вот такой попрыгунчик.
2024
Свидетельство о публикации №124032201408