Гимн РавноДенствия...

День РавноДенствия явился!
Баланс всех сил, везде восстановился!
Поток Энергий, мощный КосмоВектор!
В них Отражает Новый Мир Проектор!

Преображенье! Мир его Чудес.
Веретено Судьбы направлено в Прогресс!
Период Бурь! Природы Обновлений!
Эмоций, Трансформаций и Решений!

Прислушайся, во внутрь себя войди!
И в чувство осознания приди!
Полезно всем Загадывать Желанья.
Используя Молитвы Покаянья.
Намерений и Время Осознанья!

Проявленных Миров! Без контр атак.
Благодаря природным Ритмам в Такт,
Отдав в последний раз кредит.
В начало Очищенья путь открыт!
На уровне физического транса!
Не бойся Нового Пространства!

А в плане бытовых проблем,
Очисти дом от мусора! Совсем,
Избавь его от старых хламов.
Полы помой! Очисти окна, рамы!
Сухим и влажным, способом любым!
Сменяя старый вид на новый быт!

Затем войди в сиянье Света Снова,
Неспешно, обновленного родного,
Словами сердца, словно с чистого листа,
Где мерность поднята и виброчастота!

Возьми и призови всех Ангелов, Учителей!
Проводников, Наставников полей!
Пусть явятся на помощь поскорей!
Программу жизни обновив твоей!

В Потоке Перемен! Уверенно шагами!
В осознанной и целостной Программе!
На всех Возможных Планах Бытия!
Открой в них Нового себя!

Преображение! На свой родимый кров!
Во Благо всех Проявленных Миров!
Вселенной Мира! От Начала и Конца!
Прибудет с нами Вера и Любовь Творца!


Рецензии