***

Путинская медицина - сбор денег на операцию за рубежом.

Белые генералы - беглые олигархи... Эта аллитерация по смыслу.

Мужчины - мы умные, но в декольте у нас пусто.

Нанесу тебе психологическую травму, а психологи доконают.

Собака лайкала на дядю-блогера.

Недеяние в причине не нуждается, у действия она всегда есть.

Любовь способна на любое преступление, даже на убийство, потому что готова тотчас за все просить прощения. Самое поразительное, она это прощение почти всегда получает.

Жизнь дает в сумме сумбур.

Всего кино-то: ментам на место приехать ( полицейский боевик).

Когда ищешь любви, начинай с себя, ибо кто же тебе ближе, как не ты сам?

Они созданы, чтобы пускать пузыри ( о накаченных губах).

...Я старый эротоман, и не знаю слов любви.

Карантин: был актер, стал вахтер.

Боевик: Крепкий хрящик.

Утро после пьянки: недобитки.

Персонаж из разряда лиц, не страдающих скромностью.

Человек, 25 лет убежденный и столько же лет неубедительный ( Путин).

Производил слово "пАдлиза" от "падла".

Бывшие существуют, чтобы напоминать об обязанностях по отношению к общим детям.


Рецензии