Выжившая душа

А душа уже не болит
И внутри у меня тишина
Отошла от тебя, отошла,
А казалось сойду с ума.

Словно выжгла себя до тла
Только знаешь я всё же жива.
Отошла от тебя, отошла,
Словно заново зажила.

Задышала я без тебя,
Хоть казалось и не могла
Отошла от тебя, отошла,
Не поверишь, но я жива.


Рецензии