Расстаёмся навсегда

Ты сказал мне
Прости веткой сакуры
По душе прошло расставание
Расстояние всё разрушило
Не собрать уже и не сблизиться.

Мы прощаемся.
Рассмеши меня, расскажи,
Что всё восстановится,
Но не сбудется, не забудется
Мы прощаемся навсегда теперь.


Рецензии