СЫНУ. На Все Времена

    Гор золотых - не ждать и не пенять на Долю
         И не менять Отчизну - на вокзал .
   "На Свете счастья нет , но есть покой и воля" -
        Так Пушкин в утешенье нам сказал .

       Любовь и Жизнь - не меряют в каратах
         И можно потеряться средь толпы ,
         Как дОлжное - воспринимай утраты
         И боль , и все превратности Судьбы .

        И будешь перед Небом - неподсуден
        И сможешь Звёзды различать во мгле...
        А то , что Век наш кОроток и скуден -
           Так было , так и будет на Земле .


Рецензии
Костя, невольно вспомнил твоё обращение к сыну из первого "Ключа".
Чётко и коротко высказано твоё жизненное кредо. Я вновь слышу прежнего Банкетова!

Иосиф Бобровицкий   21.07.2024 13:37     Заявить о нарушении