Воспоминания о нём

Не помогают чай и свечи
И даже ночи темнота.
Наброшенный слегка на плечи
Тёплый платок и тишина.

Бокал вина тебя не греет,
Любовь души не бередит.
Очнись. Так нужно
Лишь бы верить,
Что ты ни перед ним стоишь.


Рецензии