Поэзия по имени Россия

В России множество поэтов.
И Лес -Волшебный.Непростой.
И Соловейка- песни пой.
И ты бродячий и шальной.

А впрочем
МИР теперь иной.
С утра откроешь переписку.
К Тебе спешит хвостата Киска.
И Музыка -Мур-Мяв
так близко.

Ямб и Хорей
В окно глядят.

А рифмы?
В ДВЕРЬ уже стучат.

Пора КОРМИТЬ
Своих Бельчат.

А КЛАССИКОВ
Толпится ряд.

Кто ПЕРВЫЙ?
Пушкин -говорят.


Рецензии