На рассвете дня, когда звезды устали блестеть...

На рассвете дня, когда звезды устали блестеть,
Природа просыпается, мир восходит заново.
Луга усыпаны ковром травы и росы,
И ветер ласкает цветы, словно музыку поет.

Горы вдали, словно стражи вечности,
Их вершины в облаках олицетворяют мудрость.
Озеро блестит, словно бриллиант чистоты,
Отражая небеса, словно врата в бескрайность.

Лес шепчет свои тайны, деревья шумят,
Пение птиц добавляет в мелодию природы.
В этой картине умиротворения и красоты,
Душа находит свое спокойствие и свободу.


Рецензии