Взрасти в себе СЕБЯ
Пустое отпусти,
Бога в себе найдя,
Позволь ему СПАСТИ..
Пустыни твоих дней
Наполнятся ЛЮБОВЬЮ..
Избавься от затей,
Что кормят тебя болью..
Кто любит, тот любим..
Кто в поиске - найдёт!
И ОБРЕТЁТ лишь тот,
Кто щедро ОТДАЁТ!
22.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032200127