Я влюблялся, и не раз...

Я влюблялся , и не раз ...
Но себя не чествую ..
Мне влюбиться бы сейчас
В небыль Поднебесную ..
Может "под" , а может "над" ,
Может просто - в небе ..
Я б , конечно , был бы рад
Там побыть , где не был ..
Где я не был - есть любовь ,
Да не имею места я ..
Пусть мерцает вновь и вновь
Звёздочка небесная ..


Рецензии